مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
المكونات
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 1 حبة بصل، مفرومة
- 1 صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات
- 1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
- 0.5 ملعقة صغيرة كمون ناعم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 1 كوب بازلاء خضراء
- 6 مربعات عجينة البف بيستري
- صفار بيض، للدهن
- حبة البركة، للزينة
طريقة التحضير
- 1 يسخن الزيت في مقلاة. يضاف البصل ويقلى، ثم يضاف صدر الدجاج ويطهى حتى يصبح بنياً.
- 2 يضاف معجون الطماطم ويطهى لبضع دقائق.
- 3 يضاف الكمون ويتبل بالملح والفلفل الأسود، يحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار.
- 4 تضاف البازلاء مع التحريك، ثم يوضع جانباً.
- 5 توضع ملعقة كبيرة من مزيج الدجاج في منتصف العجينة وتثنى فوقها كل الأطراف.
- 6 توضع البرك في صينية الخبز المجهزة وتدهن بصفار البيض.
- 7 ترش بحبة البركة وتخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق