مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة

المكونات

  • 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 1 حبة بصل، مفرومة
  • 1 صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات
  • 1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
  • 0.5 ملعقة صغيرة كمون ناعم
  • ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
  • 1 كوب بازلاء خضراء
  • 6 مربعات عجينة البف بيستري
  • صفار بيض، للدهن
  • حبة البركة، للزينة

طريقة التحضير

  • 1 يسخن الزيت في مقلاة. يضاف البصل ويقلى، ثم يضاف صدر الدجاج ويطهى حتى يصبح بنياً.
  • 2 يضاف معجون الطماطم ويطهى لبضع دقائق.
  • 3 يضاف الكمون ويتبل بالملح والفلفل الأسود، يحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار.
  • 4 تضاف البازلاء مع التحريك، ثم يوضع جانباً.
  • 5 توضع ملعقة كبيرة من مزيج الدجاج في منتصف العجينة وتثنى فوقها كل الأطراف.
  • 6 توضع البرك في صينية الخبز المجهزة وتدهن بصفار البيض.
  • 7 ترش بحبة البركة وتخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.