مدة التحضير 5 دقائق

المكونات

سلطة السمك الصيفية

  • 4 قطعة فيليه سمك، مشوي - قطع صغيرة
  • 10.5 كوب خس، رومي مقطع - (2 لتر)
  • 8 حبة طماطم، صغيرة مقطعة إلى أرباع
  • 1 حبة أفوكادو، مقطعة إلى مكعبات
  • 1.5 كوب جبنة الشيدر، المفتت - (250 ملل) (أو ، 25 ملل، من الجبنة الأزرق المفتت)

التتبيلة

  • 1 كوب ماء، (250 ملل)
  • 4 ملعقة كبيرة حليب، بودرة
  • 0.5 كوب زبادي، عادي مصفى - (125 ملل)
  • 2 ملعقة كبيرة أوراق الثوم، المعمر الطازجة المقطعة - (30 ملل)
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر، طازج - (5 ملل)
  • 1 ملعقة كبيرة خردل الديجون، (5 ملل)
  • 1 ملعقة صغيرة سكر، مبرغل - (5 ملل)
  • 0.25 ملعقة صغيرة ملح وفلفل، (1 ملل)
  • 0.25 كوب خل أبيض، أو الأحمر - (50 ملل)

طريقة التحضير

سلطة السمك الصيفية

  • 1 لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
  • 2 لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
  • 3 تصب التتبيلة على وجه السلطة وتقدم.